Klicken Sie auf ein Restaurant
Chili sin Carne
Protein-Inhaltsstoffe:
Trinkwasser, Tomatenpulp 19 % (Tomaten 100 %), Kidneybohnen 19 %, veganes Hack auf Basis von Erbsenproteinisolat 9 % (Wasser, Erbsenproteinisolat 33 %, Tomatenmark, Maisfaser, Malzextrakt [Wasser, glutenfreies Gerstenröstmalz, Hopfen, Hefe], Rapsöl, glutenfreies Hafervollkornmehl, Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalen, Speisesalz, natürliche Aromen), Kartoffeln 6 %, Mais 5 %, Zwiebeln 4 %, Karotten, Sellerie, Lauch, Rapsöl, Tomatenmark, Speisesalz, Knoblauch, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Gewürze, Kräuter.
Protein-Gewicht:
380 g
Nährwerte (nur Protein):
369 kcal | 14 g Fett | 24 g Kohlenhydrate | 32 g Protein
Allergene:
Enthält Sellerie und Hafer (glutenfrei).
